humas KAPOLSEK PAMULANG HADIRI BUKA PUASA BERSAMA PEMKOT TANGSEL | PID
Thursday, July 24th, 2014

KAPOLSEK PAMULANG HADIRI BUKA PUASA BERSAMA PEMKOT TANGSEL

Published on July 23, 2013 by   ·   No Comments

               Humas Pamulang ( 22/07 )  Dalam menjalankan tugas guna melaksanakan amanat Undang Undang RI No. 2 Tahun 2002 tentang tugas pokok Polri, untuk menjaga keamanan dalam negeri dengan menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas yang aman dan damai dalam masyarakat, maka Polri senantiasa bersinergi dengan menjalin kemitraan dengan instansi terkait dalam hal ini adalah aparat pemerintahan daerah.

Wujud dari pelaksanaan kemitraan guna menciptakan sinergitas dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan damai diwilayah hukum Polsek Pamulang, yaitu dengan melakukan kerjasama antar Polsek Pamulang dan Pemkot Kota Tangsel dan jajarannya.

Senin, 22 Juli 2013, bertempat di Mesjid Agung Al Ikhlas yang berlokasi di Jl. Cabe I Kel. Pondok Cabe Ilir Kec. Pamulang Kota Tangerang Selatan, Pemkot Kota Tangsel melaksanakan buka puasa bersama dengan masyarakat Kel. Pondok Cabe Ilir Kec. Pamulang Kota Tangsel.

Dalam kesempatan tersebut Hadir Walikota Tangsel Hj. AIRIN RACHMI DIANY, SH MH  berikut seluruh jajarannya, serta Kapolsek Pamulang Kompol DR. MUHAMMAD NASIR, MSi.

Readers Comments (0)
Gambar hari ini

Baca Berita Lainnya

Keyword