Arahan Kasat Lantas Polres Metro Jaksel dalam Apel Pagi di Polsek Cilandak

Cilandak, Kamis 23 Mei 2013.

Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Selatan KOMPOL SUTIMIN, Kamis (23/5/2013) jam : 09.00 WIB berkesempatan mengambil Apel Pagi di Polsek Cilandak.

Apel berlangsung di Halaman Kantor Polsek Cilandak Jl. Caringin Utara No.1 Kel. Cilandak Barat Kec. Cilandak Jakarta Selatan.

Apel diikuti oleh Kapolsek Cilandak KOMPOL H. M. SUNGKONO, SH, Waka Polsek AKP SUYUD, para Kanit, para Kapolsubsektor, para Panit, para Ka SPK, para Kasi, Anggota Polsek berikut PNS dan Anggota Lalu Lintas Cilandak.

Dalam arahannya antara lain disampaikan ;

1. Kasat Lantas menitipkan Kanit Lantas berikut Anggotanya yang ditugaskan di Cilandak. Adakan koordinasi yang baik untuk mendapatkan hasil kerja yang baik. Berkaitan dengan Harkamtibmas, Lantas dan jajarannya wajib melaksanakan perintah dan kebijakan Kapolsek / Waka Polsek dan bertanggung jawab atas pelaksanaan tugasnya kepada Kapolsek / Waka Polsek. Apabila ada atensi di wilayah harus dilaksanakan.

2. Dinamika ; yang sering terjadi diluar menunjukkan meningkatnya dinamika politik. Untuk itu diperlukan tindakan untuk menyikapinya guna meminimalisir konflik sosial yang masih banyak terjadi.

3. Polres Metro Jakarta Selatan berikut jajarannya masih banyak yang harus dilaksanakan. Namun apabila dikoordinasikan dengan baik maka akan membuahkan hasil kerja yang baik pula.

4. HUT Bhayangkara 1 Juli sudah diambang pintu dan Pemilu tahun 2014 sudah berjalan tahap demi tahap. Untuk itu jaga kondisi setiap Anggota.

Semua yang disampaikan semata-mata untuk mensinergiskan satuan fungsi agar semua hasil dapat dirasakan oleh masyarakat. Sebab kebersamaan dan kekompakan diperlukan dalam pelaksanaan tugas.

This entry was posted in POLSEK CILANDAK and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *