BHABINKAMTIBMAS KEL. CILANDAK TIMUR MEMENUHI UNDANGAN PENGURUS MASJID BAITUL FALAH DI JL. SUBUH RT.007/01 KEL.CILANDAK TIMUR DALAM ACARA TAHLILAN DIMALAM TAKBIR.

( Humas Pasarminggu ) Dalam rangka mengantisipasi timbulnya gangguan Kamtibmas khususnya di Kel. Cilandak Timur pada malam takbir menjelang hari Raya Idul Fitri 1433-H tahun 2012, pada hari Sabtu tanggal 18 Agustus 2012 pukul. 20.00 Wib Bhabinkamtibmas Kel. Cilandak Timur Aipda Joko Susilo, SH menghadiri undangan dalam acara tahlilan malam takbir di masjid Baitul Falah Jl.Subuh Rt. 007/01 Kel. Cilandak Timur yang dihadiri oleh ketua DKM KH. Achfas, Ketua RW. 01 , para Toga, Tomas, para Ketua RT setempat.

Dalam kesembapatan ini Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan Kamtibmas antara lain khusus kepada Ketua RW/RT agar mendata warga yang pulang kampung dan dilakukan pengontrolan oleh petugas Kamling  dan kepada warga masyarakat agar tidak melakukan Takbir keliling yang berlebih-lebihan ditambanh dengan tidak memasang petasan dan sejenisnya dalam rangka mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas

This entry was posted in POLSEK PASAR MINGGU and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *