Kapolsek Cilandak berkunjung ke Tokoh Masyarakat RW.002 Cilandak Barat

Cilandak, 18 Juli 2012.  

Untuk menyambung Tali Silaturahim, Kapolsek Cilandak KOMPOL NUREDY IRWANSYAH, SH, SiK, MH hari Sabtu (07/7/2012) sekitar jam:16.00 WIB berkunjung ke salah satu Tokoh Masyarakat RW.002 Kelurahan Cilandak Barat Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan.

Kapolsek bertandang kerumah kediaman H. ANWAR di Jl. Zamrud II RT.008/002 Kelurahan Cilandak Barat Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan, disamping bersilaturahmi juga mengucapkan terima kasih atas peran dan kerjasamanya dengan pihak Polsek Cilandak dalam hal pelaksanaan Sunatan Massal, Santunan Anak-anak Yatim dan Lansia yang telah berlangsung dengan tertib, aman dan lancar tidak ada kendala apapun. Untuk itu Kapolsek mengharapkan kerjasama kedepan tetap dipertahankan dan bisa berlanjut.

Pada kesempatan yang sama, H. ANWAR atas nama pribadi dan warga masyarakat Jamaah Masjid Jami’ Al Anwar pada khususnya serta masyarakat sekitar pada umumnya, juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama dalam pelaksanaan Sunatan Massal, Santunan Anak-anak Yatim dan Lansia yang baru lalu,  dan menyambut dengan gembira harapan dari Kapolsek untuk tetap menjaga kerjasama dihari yang akan datang.

(Humas – Cilandak).

This entry was posted in POLSEK CILANDAK and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *