Pengamanan Kegiatan Buka Puasa Bersama, Peresmian Rumah PAN Baru dan Santunan Anak Yatim serta Kaum Dhuafa di Kantor DPP PAN Jl. TB Simatupang Kel. Pasar Minggu Kec. Pasar Minggu Jak-Sel

Polsek Pasar Minggu – Pada hari Rabu tanggal 08 Agustus 2012 sekitar pukul 17.30 Wib di Kantor DPP PAN Jl. TB. Simatupang Kelurahan Pasarminggu Kecamatan Pasarminggu Jakarta Selatan, telah berlangsung Kegiatan Buka Bersama, Peresmian Rumah PAN Baru dan Santunan Anak Yatim dan Kaum Dhuafa dalam rangka memperingati Nuzullul Quran tahun 2012 yang dilaksanakan oleh DPP PAN yang dihadiri sekitar 1000 orang dengan Panitia Bpk. M. Isya Syafrudin, serta dihadiri Bpk. HM Amin Rais (Ketua MPP DPP PAN) dan Bpk. H. Hatta Rajjasa (ketua Umum DPP PAN dan Menteri Perkenomian RI).

 Selanjutnya sekitar pukul 21.30 Wib Kegiatan Buka Bersama, Peresmian Rumah PAN Baru dan Santunan Anak Yatim serta Kaum Dhuafa selesai dengan aman dan tertib. Dari pihak Kepolisian Sektor Pasar Minggu melakuakan pengamanan dengan Kuat Pam  10 personil pimpinan IPDA KARSONO, SH.

This entry was posted in POLSEK PASAR MINGGU and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *