Pengedar Narkotika jenis Shabu-shabu ditangkap Polsek Cilandak

Cilandak, 21 Maret 2013.

Seorang laki-laki berinisial RT.S alias A bin SMD, Medan, umur 53 tahun, yang beralamat di Bojong Gede Bogor, pada hari Senin (18/3/2013) sekitar jam : 17.00 WIB ditangkap oleh Anggota Reserse Polsek Cilandak di Jl. Sasak Gang Monta Kelurahan Cipete Selatan Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan, karena diduga kuat sebagai pengedar Shabu-shabu.

Hasil penggeledahan pada diri pelaku ditemukan 3 (tiga) bungkus Plastik bening berisi 18 (delapan belas) Plastik bening berisi Kristal warna Putih seberat brutto 12 gram dalam Kantong warna Hitam yang diselipkan di Celana depan Perut, dan 3 (tiga) bungkus Plastik bening berisi 18 (delapan belas) Plastik bening berisi Kristal warna Putih seberat brutto 12 gram dalam Dompet warna Merah didalam Almari didalam Kamar rumah pelaku.

Untuk pengusutan lebih lanjut pelaku dan barang buktinya diamankan di Polsek Cilandak dengan dugaan menjual, mengedarkan, memiliki atau menguasai Narkotika Golongan I sebagaimana dimaksud dalam Pasal 114.(1) jo 112.(2) UU.RI Nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika.

(Humas Cilandak).

This entry was posted in POLSEK CILANDAK and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *